Philosophie
Auf unserer Weinbaufläche bewirtschaften wir den klassischen Grünen Veltliner, Riesling und Zweigelt. Durch das Zusammenspiel der verschiedenen Bodenarten (Löss, Lehm und Gneis) und den Einfluss der großen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht, entstehen terroirbezogene Weine mit feinen Aromen.
Um den Weinstock vor starker mechanischer Beanspruchung zu schützen, legen wir sehr viel Wert auf nachhaltige Arbeit. Durch gezielte naturnahe Bewirtschaftung der Weingärten wird versucht das ökologische Gleichgewicht aufrecht zu erhalten. Die ausschließlich von handgelesenen Trauben werden gerebelt und danach schonend gepresst.
Der Ausbau unserer Weißweine erfolgt in Edelstahltanks mit gekühlter Gärung und die Rotweine werden in kleinen Eichenfässern und großen Akazienfässern ausgebaut, dabei wird auf die altbewährte Tradition zurückgegriffen.